Rehabilitación térmica edilicia en Córdoba mediante fachadas ventiladas : estudio del comportamiento de las fachadas ventiladas con materiales alternativos para la Ciudad de Córdoba - Martín, Sebastián (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo