Pacientes VIH (+) bajo tratamiento antirretroviral (Tarv) : estudio de marcadores de laboratorio para pronóstico de comorbilidades no asociadas a SIDA - Butassi, Evelyn (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.