Aplicación de modelos mixtos no lineales en el crecimiento de frutos de peral (Pyrus Communis) cv. William’s - Tassile, Valentín (2020)
Fil: Tassile, Valentín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.