Los ministros de Angeloz. Rastros de una élite que gobernó la provincia de Córdoba cuando retornó la democracia en 1983 - Acosta, Alfio Germán (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.