Análisis del nivel de satisfacción de usuarios de chatbots de billeteras virtuales de la Generación Z - Churquina Tarifa, Federico Nicolás (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.