Estrés celular y acción de antibióticos sobre bacterias productoras de toxinas - Villegas, Natalia Angel (2014)
Fil: Villegas, Natalia Angel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.