Relación entre factores de consumo de adultos mayores institucionalizados y la cantidad de desperdicios alimentarios generados - Carvajal, Analía Belén (2022)
Fil: Carvajal, Analía Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.