La antología Somos Memoria, para pensar hoy la literatura de Córdoba desde la inmigración italiana - Eguía, Bibiana (2016)
Fil: Eguía, Bibiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.