Socialismo del siglo XXI y ALBA. La política de Hugo Chávez y la prensa venezolana (2005-2006) - Alaniz, María (2013)
Artículo publicado en la revista Debates Urgentes, vol. 2 (núm. 3), pp. 131-156, año 2013.