Supuestos en la discusión acerca del pensamiento mecánico: la relevancia de la máquina universal - García, Pío (2014)
Fil: García, Pío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.