La utilización de rúbricas como evaluación de WebQuest: una experiencia en la formación inicial de profesores de Biología - Quse, Ligia (2017)
Fil: Quse, Ligia. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Enseñanza de las Ciencias y las Tecnologías; Argentina.