Características de la evaluación de la calidad de la educación virtual en el contexto de la educación superior - Guzmán, Claudia (2017)
Fil: Guzmán, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.