Tratamiento periodontal no quirúrgico y quirúrgico de defectos óseos utilizando derivados de la matriz de esmalte e Injerto de hueso en pacientes con periodontitis agresiva generalizada - Usín, María Matilde (2015)
Fil: Usín, María Matilde. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia; Argentina.