El paro docente y la construcción de la "duda" en la agenda temática de La Voz del Interior (marzo de 2017) - Alaniz, María (2017)
Ponencia presentada en las I Jornadas de Estudios sobre el Trabajo en Córdoba (pre-ASET), realizadas en la Sede de la Universidad Nacional de Villa María en la ciudad de Córdoba, Argentina, los días 30 y 31 de mayo de 2017.