Una mayor diversidad de plantas en techos verdes favorece la diversidad de insectos benéficos - Huespe, Soledad (2021)
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.