La complejidad de los procesos de restitución de derechos en el marco de la Secretaría de Niñez, Adolescencia y Familia - Nowak, Florencia (2019)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.