La investigación en curso : resúmenes. 2014-2015 - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas. Centro de Investigaciones. (2015)
Se reúnen en este volumen las investigaciones actualmente en curso en la Facultad de Lenguas, correspondientes al período 2014-2015. Con esta propuesta damos continuación a la iniciativa de la Dra. Magdalena Viramonte de Ávalos, quien siendo Directora del CIFAL, publicó, en 2011, La Investigación en curso. Resúmenes. El propósito fundamental de esta publicación es socializar el estado de la investigación en la Facultad de Lenguas. Hemos incluido los proyectos de los/as directores/as que oportunamente respondieron a nuestro llamado. Abre el volumen una encuesta de la Dra. Cristina Dalmagro en relación con las áreas que integran el CIFAL. A continuación, un proyecto perteneciente a la Dra. Marta Palacios estudia la producción científica en la Facultad de Lenguas en el periodo 2008-2013. A excepción de este caso, los proyectos están agrupados conforme a las áreas que constituyen el CIFAL.