Cálculo e ingeniería de detalle de la viga longitudinal del puente intercambiador acceso a la ciudad de Santa Ana, provincia de Misiones - Rosales, Jeremías Agustín (2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018