La calle como espacio público y social. Innovación proyectual a partir de sus prácticas sociales - Mir, Guillermo (2014)
Fil: Mir, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Urbanismo I B; Argentina.