El Dispositivo ESI y los procesos de subjetivacion en la formación docente - Ortúzar, Silvia Graciela (2019)
Fil: Ortúzar, Silvia Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.