Didáctica de la Lengua y formación de lectores y escritores. Viejas y nuevas preguntas - Giménez, Gustavo (2017)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.