Estrategias de enseñanza de la materia Costos y Gestión II mediadas por las nuevas tecnologías. Relato de experiencia de nuestra aula virtual de la plataforma Moodle - Jaluf, Marcelo L. (2019)
Fil: Jaluf, Marcelo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.