La aureola de contacto de los gabros de la Unidad Tama (Sierra de los Llanos, La Rioja): termobarometría y extensión de la anomalía térmica - Illanes Sánchez, Camila Daniela (2024)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024