Desigualdades en el discurso de la sala de audiencias: testigos legos versus testigos técnicos - Serra, Marcela Alejandra (2011)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. Isolda E. Carranza. Aprobado en abril del 2011, con calificación 10 (Diez).