Aperturas y visibilizaciones de la violencia contra las mujeres en actos y marchas feministas y del movimiento de mujeres de la ciudad de Córdoba - Rodigou Nocetti, Maite (2014)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.