Cruz Roja Argentina, Córdoba práctica profesional. - Carreras Solca, Yoel Cristian (2023)
Tesis (Analista Universitario de Sistemas Informáticos) –Universidad Nacional de Córdoba, Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano, [2023].