Estudio de la reactividad en fase gaseosa de especies catiónicas de Bario con alcoholes simples en condiciones de termalización a temperatura ambiente - Olmedo, Walter Emmanuel (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025