El estatuto de los vicios del consentimiento matrimonial y la contradicción con las leyes relativas a la identidad de género - Garcia de Solavagione, Alicia (2013)
Fil: Garcia de Solavagione, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.