¿Puede cambiar la acción insecticida de aceites esenciales cuando se encuentra inhibido el citocromo P450? - Scalerandi, Esteban J. (2015)
Fil: Scalerandi, Esteban J. Universidad Católica de Córdoba. Laboratorio de Química Fina; Argentina.