Aula virtual y la adquisición de competencias en representación gráfica - Mucilli, Francisco (2013)
Fil: Mucilli, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Representación Gráfica; Argentina.