Los primeros cordobeses - García, Angelina (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Inicios de la investigación. Cómo fue el proceso de investigación. Datos sobre los orígenes de la población del centro de Argentina. Rodrigo Nores cuenta un trabajo recientemente publicado sobre un posible linaje local. Mosaico de diversidad genética en la región centro del país. Córdoba ha sido una sociedad “blanqueada” invisibilizando orígenes indígenas y afrodescendientes.