Estudio y Control de Legajo de Obra y Elaboración de Pliegos - Sandoval Navarrete, Conrado Marcial (2024)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2024 Palabras claves: especificaciones técnicas, legajo de obra, licitación, obras públicas, planillas, planos generales y detalles, pliegos de condiciones.