Viabilidad y alcance de una posición naturalista de la racionalidad en Filosofía de la Mente - Brunsteins, Patricia C. (2001)
Fil: Brunsteins, Patricia C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.