Identificación de sesgos del equipo decisor en la gestión de riesgos de proyectos de SW - Salomón, Alicia (2019)
Fil: Salomón, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.