Régimen de los interes en el Código Civil y Comercial de la Nación: interpretación conforme a las finalidades de la Ley y a eficacia de las normas - Azar, Aldo Marcelo (2015)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Faculdad de Derecho; Argentina.