La computadora como laboratorio filosófico: experimentos y herramientas para el modelado de sistemas reflexivos - Perez Sbarato, Rocío (2026)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2026.