Plusvalía socio ambiental : reestructuración de asentamientos informales y recuperación de espacios públicos urbanos (Villa Los Galpones, Villa La Toma y predio Ex Cervecería Río Segundo, Córdoba, Argentina) - Ramos, Melina Noelí (2022)
Trabajo final Arquitectura 6D