Extracción y purificación de saponinas de las semillas de quinoa - Gianna Vicente (2013)
Fil: Gianna Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.