Facultad de Ciencias Agropecuarias : nuestro camino, nuestra historia - Ontivero Urquiza, Mónica Gladys (2018)
Fil: Ontivero Urquiza, Mónica Gladys. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.