Adopción de tecnologías críticas y su impacto en sistemas ganaderos de cría bovina en el ambiente cálido de monte de los departamentos Cruz del Eje, Ischilin y Punilla de la provincia de Córdoba - Andreu, Franco Emiliano (2019)
Ponencia presentada en 50º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA) : “50 años de la economía agraria a la bioeconomía”. Buenos Aires, Argentina, 30 Octubre al 1 noviembre del 2019.