XII Jornadas de Estudiantes, Tesistas y Becarixs. La comunicación pública de las ciencias sociales : pensar la divulgación científica desde nuevos formatos - Heredia Mamani, Camila, (comp.) (2024)
Fil: Heredia Mamani, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.