Construcción de conocimientos en los espacios grupales en la contemporaneidad ¿cuál es nuestro horizonte? - Custo, Esther Inés (2017)
Fil: Custo, Esther Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.