¡Bailaló! Género, raza y erotismo en el cuarteto cordobés - Blázquez, Gustavo (2014)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.