Bioarqueología del sector occidental de las Sierras Grandes (Prov. de Córdoba) : estudios vinculados a la calidad de vida de los grupos que habitaron el holoceno tardío - Truyol, Gabriela Analía (2015)
Fil: Truyol, Gabriela Analía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.