Efecto de la severidad del fuego sobre parámetros químicos de suelo y sus ácidos húmicos - Rubenacker, Andrea Inés (2013)
Ponencia presentada en el XVIII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica. Rosario, Santa Fe, 9 al 12 de abril de 2013