Cómo enseñar estadística descriptiva con metodología mixta y el modelo estratégico de comunicación educativa - Casini, Rosanna Beatriz (2015)
Fil: Casini, Rosanna Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.