El desafío actual del Patrimonio. El desarrollo de las competencias profesionales en la enseñanza de la Historia de la Arquitectura - Samar, Lidia (2013)
Ponencia presentada en XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR 2013. Habitar la Ciudad, Tiempo y Espacio. Córdoba, 2013