Implementación del software HydroBID Alloc como herramienta para evaluar la disponibilidad de agua en parte de la cuenca del río Colorado, Argentina - Vijarra, María Elisa (2024)
Práctica Supervisada (I.C.)--FCEFN-UNC, 2024