Literatura en las fronteras : contar los años de ETA según Patria de Fernando Aramburu - Martínez Arrizabalaga, María Victoria (2019)
Fil: Martínez Arrizabalaga, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.