Tecnologías disruptivas y nuevos paradigmas en iluminación y diseño - Zoppi, Carlos Augusto (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo